среда, 27 июля 2011 г.

Знакомьтесь, Полли))))

Создание медведей подхватило меня, закружило и понесло....
Вот еще одно детище, вернее деточка, Полли. Сшита из немецкого мохера, глазки стекло, стеклянный гранулят, опилки, тонирована маслецем, 6 шплинтов(голова на двойном), носик вышит ирисом. Только пока носики выходят у меня кривенькие((( Я шучу и говорю, что у меня кривые авторские носы)))  А что звучит, по моему)))) Платье сшито из хлопка(рисунок называется "кашка"), снимается, кофточка тоже снимается, связана из хлопка. Размер малышки 25 см, самостоятельно стоять отказывается))))
Готова к удочерению))). Продана

Кулончик на шейке)))

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Фотоотчет о проделанной работе

          А вот и результат совместного пошива . В процессе шитья я узнала много нового, спасибо Свете, я старалась шить так как ею было описано. Отступления: размерчик вышел- 40 см!!!))), использовала хлопковый мохер, купленный в Мишкоделе, а не плюш(просто не оказалось под рукой), а еще у моей малышки внутри настоящий ревун и не только ручки, но и голова на двойных петельных шплинтах. . В остальном, а именно- техника, была применена строго по описанию Светы. Девчушка вышла тежеленькая и на удивление пластичная(за счет чего она очень любит обниматься))))  Вот пишу все о ней, а имени так и не называю... Имечко конечно же есть)))) Зовут ее Пепе, она еще совсем малышка(не смотря на размер), еще даже в школу не пошла. Очень сообразительный ребенок, надеюсь учится будет хорошо и вырастет добропорядочной медведицей))))


Тоже традиция... Сумочка...

пятница, 22 июля 2011 г.

Для тех кто шьет теддиков

Не знаю как вы, но когда я только готовилась шить перевого своего мишку меня мучил вопрос покупки мохера и всех других составляющих для создания настоящего теддика ... Где купить, как выбрать, какой на ощупь(ведь если заказывать через интернет мохер, возможность такая отсутствует). Вот я и решила, с разрешения автора, перепостить предложение встретиться  с другими мишкоделами и воочию увидеть образцы мохера(будет целый каталог образцов).

суббота, 16 июля 2011 г.

Совместный пошив

Я принимаю участие в совместном пошиве медведя, стартовала практически последняя)))) Вот выкладываю медвежонка на завершающей, но не окончательной, стадии. В конечном итоге я его сегодня набила опилочками, но не фотографировала, темнеть стало и фотографии получились бы совсем плохими(эти то я делала уже вечером). Так хотелось Добронраве показать что я не филоню, и представить ей не окончательный вариант, а все таки в процессе))))
Мордочку я еще не тонировала(боюсь испортить), но надеюсь что сделаю, мне обещал помочь замечательный мишкодел)))))
Предполагаю, что этот медвежонок будет девочка....
Как только вид будет окончательный, отчитаюсь)))))

И ревун использую))))

пятница, 8 июля 2011 г.

Ура, конфетка!!!


Наконец-то я решилась на розыгрыш первой конфетки! Повод есть и не один, их несколько!!!  В июле, 18 числа у моего младшего сына юбилей-10 лет!!! А в начале августа ДР моей мамули!!!  Примерно один год назад я сшила первого зайца. Так что конфета будет разыграна 5 августа. Время закрытия 04/08/2011 23:59. Для принятия участия в розыгрыше необходимо:
1. Быть/стать читателем моего блога, странички в контакте или ЖЖ;
2. Опубликовать на своём ресурсе картинку с активной ссылкой на розыгрыш;
3. В комментариях к этой записи оставьте ссылку на ваш блог/ЖЖ/в контакте, где вы разместили мою конфетку;

4 августа я выложу с блоге(здесь) список участников, проверю все, а уж 5 августа сообщу о результатах))))
Очень приятно, что ряды участников пополняютя!!!!