пятница, 30 сентября 2011 г.

Симка

Знакомлю вас, девчонки, с новенькой кошечкой, она шепнула мне на ушко, что зовут ее Сима. Симка люит бабочек, а с одной не расстается ни на минуту, потому, что она ее лучшая подруга!!! Когда никого нет рядом они устраивают с бабочкой такие игры!!! Снося все на своем пути, носятся (в основном, конечно, Симка сносит, ведь бабочка не может даже при всем желании сдвинуть предмет) по всей квартире)))). Но как и бывает у детей, в своей вине не признается, когда разобьет что-нибудь или свалит. Но все же она очень добрая девочка и очень грустит из-за ушедшего лета. Она сильно переживает за других бабочек, тех что остались в саду... Ведь им прийдется скоро не просто в связи с наступление холодов. 

четверг, 22 сентября 2011 г.

Глэдис

Глэдис- бегемотик первоклашка, живущая в мире принцесс, замков и рыцарей))) Свою корону она не снимает никогда, даже в школе. Перед фотосессией просила отфотошопить все фотографии, чтобы не было виснушек, очень стесняется)))) А я ей сказала, что она хорошенькая, просто красавица и она успокоилась. И даже решила похвастаться новым своим школьным рюкзачком, вот  что значит девчонка!!!!

1 сентября

Прозвенел первый звонок, позади остались беззаботные летние деньки. Подросли новые первоклашки, от того что они пошли в школу в костюмах, с ранцами за спиной они не стали взрослыми людьми. Они все те же маленькие ранимые,  весельчаки и озорники, наши маленькие человечки. Все так же верят в сказку, мальчики мечтают стать рейнджерами, человеком пауком, бетмэном, а девочки принцессами и феями. И украдкой в рюкзак сложены куклы, наборы для маленьких фей, солдатики, пистолеты и другие любимые игрушки. Они, наши детки продолжают жить в своем ярком, тайном для взрослых мире. А многих из них, понимающие родители не беспокоют и подыгрывают как только могут, сохраняя этот призрачный и хрупкий мир детства.

среда, 21 сентября 2011 г.

102 факта обо мне

Я все думала, а смогу ли я уложиться в 101 факт?! Ведь одних только гастрономических фактов обо мне штук 500))) Но если только то, что прийдет в голову и на этом остановиться?! Тогда первые 102 факта)))

От чего замирает сердце

 

Эти закладки мне просто понравились, я их нашла в яндексе

суббота, 17 сентября 2011 г.

Веночек или как я делала цветочки для него

Я подсела на малышей теддиков и все дальше, и дальше меня несет))) Вот захотелось мне украсить головушку новенькой собачке веночком из цветов. Но для плетения нужны цветы.... Ага, настоящие не подойдут, завянут. Пластмассовые вообще не комильфо... Так... нужны текстильные. И много. Значит надо сшить цветочки, и должны они быть на стебелечке! А еще я затонирую их чайком. Да! Сказано, сделано!!!!  Хотите увидеть процесс?

сохнут после тонировки чаем

вторник, 13 сентября 2011 г.

Лосяша, девочка по имени Кора

Куда только не заводит нас наша фантазия!!! Сидя на работе я лишена творчества, вот только ни кто не властен над моими мыслями, только они и свободны!!!!))) Парят, витают в облаках....Им ни по чем ни плохая, пасмурная погода, ни деловая обстановка на работе, ни огромный поток деловой и ООООчень важной банковской информации!!! Нет они абсолютно ни чего не боятся, витают и приносят мне чудеснейшие идеи, которые мои неустанные руки воплощают.... Страдают только глаза, которые все время внимательно смотрят и на работе и дома то в компьютер, то на шитье, еще очень страдает от моей усидчивости моя несчастная спина и шея(все время в сидячем вертикальном положении). И даже все это меня не останавливает, не ломает, ведь жизнь так прекрасна, столько еще не сделано!!!!! Девочки как же я рада окунаться в выходные с головой в творческий процесс!!!! В принципе я в выходные занимаюсь не только пошивом игрушек, стараюсь успевать все, и любое дело воспринимаю как смену обстановки, и радуюсь всему)))))))) И гостей принимаю, и сама в гости хожу. И очень люблю спать и крайне редко ложусь поздно. Если лечь поздно, то утром буду разбитая, а вставать приходится всегда ранно, даже летом, во время каникул. Мои мальчишки порой радуются, что меня не видно, не слышно, а иногда пытаются выдернуть свою мамульку из ее мирка (ведь я всегда принадлежала им всецело) . Сделать это крайне сложно, ведь я в нем с головой, т.е. только макушка и торчит(ахххааха), а т.к. прическа у меня короткая, то уцепиться за волосы и вытащить не возможно))))) И только когда я уже понимаю, что действительно им нужна выхожу сама. И результат моего отсутствия есть! Вот новый мой малышек- лосик(девочка) по имени Кора!!!

понедельник, 12 сентября 2011 г.

Жози

Делюсь с вами, девочки, новой работой. Кто-то возможно ее уже видел на ЯМ)))) Да, я ее уже выставила для обозрения. А пост так и не написала, исправляюсь)))) Показываю ее вам. У меня уже есть одна модница в комбинезоне, но в длинном- в пол. А эта в комбезе- шортах.  Добавила ей полюбившийся уже мне аксессуар- вязанные бусы. Очень ее они оживили, да и сама Жози оживилась))) А мне это приятно!!!))) Она тоже конопатая, все они из одного рода- племени, конопатые по бабушке или про бабушке(хихих)  Вот и она сама:

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Салли

Девчонки, смотрите, кто у меня тут!!! Это же козочка!!! Смотрите какая прикольная получилась, правда?! Мне первая кошечка навеяла этот образ... Как всегда классический размер плоскомордиков)))) 19 см, 6 шплинтов, наполнитель синтепух , утяжелитель стеклянный гранулят, глазки стеклянные, тонирована маслецем, платьице(как всегда от кутюр) хлопок, снимаентся и застегивается на две пуговки.

суббота, 10 сентября 2011 г.

Мари

Вот такая получилась девчонка... Интересно только мне кажется, что она одинаково напоминает и украинку в народном костюме и морячку?! Бывает же так))) Украсила ей голову ободком из атласной ленты, на которой текстильные цветочки в перемешку с колечками связанными крючком и нанизанными на эту ленточку. Получилось очень, на мой взгляд эффектно...

вторник, 6 сентября 2011 г.

Бизус

Познакомлю сегодня вас с малышкой Бизус, страстно любящей горький шоколад. Даже платья предпочитает шоколадного цвета. В день рождения лучшая подруга подарила ей маленького мишку, и теперь Бизус не расстается с ним, таскает его за собою по всюду...

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Дафна

Познакомьтесь с собачкой-плоскомордиком по имени Дафна))) Выполнена из вискозы, наполнитель синтепух, для утяжеления использовала стеклянный гранулят, глазки немецкие стеклянные, использовала 6 шплинтов, головка на двойном, тонирована маслицем, платье от известного модельера(хихихи) из хлопка(американского), носик вышит ирисом. Одним словом девочка не простая, капризная, требовательная. Хотя мне с ней было легко(она сама знает что хочет, я только внимательно слушала и делала). Так вот она сама...


Подарок на 1 годик

У моей племянницы 2 сентября был первый юбилей- 1 годик!!! У меня самой два сына, поэтому я всегда с удовольствием делаю все девчачее( видимо сказывается дефицит женских штучек в доме))) У меня не возникало вопроса, какой выбрать подарок, сразу решила своими руками сделать что-нибудь. Игрушки( в виде медведей) отпали как-то сразу, так как она имеет страсть к бусам!!! Да, да, да! Вот что значит женщина, и даже не смотря, на то что такая маленькая.
Я когда-то раньше, еще до игрушек любила бусы делать, вот и пригодились навыки)))) К бусам решила сшить сумочку в тех же тонах. Комплект сделала поярче. Надеюсь Таисия(так зовут именинницу) оценит мои старания))))

Подарю бусы прямо в сумочке, пусть сюрприз будет)))