понедельник, 28 ноября 2011 г.

ёжики))))

В чудесной стране, где живут ёжики, все как у людей- и страсти кипят, и праздники празнуют, и девочки любят наряды.... И хотя вы сейчас видите фото с инструментами для тонировки теддиков, все равно все взаправду)))) а инструменты для отвода глаз....

Hello Teddy 2011)))))

Скоро, совсем скоро в Москве состоится выставка Hello Teddy, все уже вывесили пригашения в своих блогах, во всю показывают свои новые творения.... Я тоже всех пригашаю на эту замечательную выставку, объединяющую под своей крышей столько горящих сердец!!!! Я в этот раз буду не одна, буду гостьей(присоседилась к двум замечательным мастерицам) место у нас в синем секторе стенд №19. Так что буду рада всем гостям!!!!! Я представлю вниманию гостей  свои работы, в числе которых будут эти новогодние ежики)))) по имени Калинка, Малинка и Ягодка!))))




Стоимость входных билетов 200 руб.
Дети до 7 лет бесплатно.

Расписание работы выставки:
1 декабря (четверг) - выставка открыта для посетителей с 12.00 до 20.00
- 18.30 - награждение победителей конкурсов.
– 19.00 – празднование медвежьего Нового года!
2 декабря (пятница) – выставка открыта с 11.00 до 20.00
3 декабря (суббота) – выставка открыта с 11.00 до 20.00
4 декабря (воскресенье) – выставка открыта с 11.00 до 18.00

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

с орнаментом...

Долгострой бывает и в рукоделии. Но хорошо то, что хорошо кончается. Году, наверное, в 1999 я вышила эти орнаменты просто потому, что они мне очень понравились. Я влюбилась и вышила их на одном дыхании, но не зная куда применить, отложила. Вот и лежали они у меня, так сказать , ждали своего часа, но я всегда про них помнила).
И даже больше могу сказать, я видела их только в качестве украшения наволочки. Но, то руки не доходили, то не было уверенности в каком цветовом обрамлении наиболее выиграшно будет смотреться этот узор... И как только в Икея были куплены хлопковые пледы красного цвета, пазл сложился))))) Я поняла, что красный самое то!!! С обратной стороны у меня хлопковая ткань, цвета льна с декоративной отстрочкой. На душе легко стало, ведь я терпеть не могу впустую потраченное время (зря вышивала что ли?)

четверг, 10 ноября 2011 г.

И имя ее- Победа!)))

Как только перестаешь сильно хотеть чего-нибудь, сразу это получаешь!? У вас такое бывало? ....Первыми моими работами были именно зайцы. Я старалась воплотить в них свое представление о том, как должна выглядеть текстильная игрушка. Думала постояннно, иногда зарисовывала, иногда просто шаг за шагом шила   мысленно! и как ни странно могла наткуться в собственном воображении на невозможность исполнения. Соответсвенно к моменту когда была готова сесть за машинку, уже знала как правильно это сделать.  Так вот, сейчас даже не об этом..... Пока эта тема мне была очень и очень интересной и я ждала одобрения и призания, его небыло... Нет, конечно мои друзья-подруги говорили мне приятные слова, но огромного колличества покупателей не было..... для мастера это очень обидно, вы знаете). Так вот. как только я своим мальчишкам(муж конечно тоже в курсе) сказала: все хватит, больше зайцев не шью!!!!... у меня стали появляться на них заказы!!!! Я...., сначала будучи в шоке, предлагала только из готовых...., взялась за пошив "на заказ"... Ну и что это?! Как вы это назовете?!?
 Теперь покажу последнюю работу. И имя у нее Nika!!!


пятница, 4 ноября 2011 г.

Суслик

Жыл на свете, не тужил вот такой вот суслик. Родился он весной, летом постигал примудрости жизни и только осенью, набравшись сил решил начать взрослую жизнь))))) Он был крайне осторожен, передвигаясь по пересеченной местности, осматривался как положено по сторонам.