вторник, 31 июля 2012 г.

Кролик

         Ну, вот и завершена работа над кроликом из Алисы в стране чудес. Да, уж получился он далеко не классический, а как полагается у меня- плоскомордый! Слегонца озадаченный, в потрепанном цилиндре, но с брошечкой ( остатки былой роскоши). Сюртучок с эмблемкой- карты (сюртук снимается, внутри подкладка), еще есть жилет салатового цвета, на пуговках (пуговки не расстегиваются). Жилет зашит, не снимешь)))) А!!! Жабо еще- снимется. И бантик для пущей франтоватости)))) Вот. Штанишки тоже можно снять, если очень хочется. Из-за длинных лапок сделать это затруднительно.

Рисунок на картах нарисовала акриловыми красками.

Стоять может, если лапки ровно вместе поставить))))) А шагать для фотосессии он согласился только после оооочень длительных уговоров))))

Сидит кролик с удовольствием.

Маленьких часов-подвески не было под рукой, взяли для съемки старые наручные. А вообще легенда такая: он их в карман убрал. Карман, кстати, есть))))


Истории нет, так как все ее и так знают))))

Всем отличного настроения!!!!!

среда, 25 июля 2012 г.

...маленькая Юми....

Не заслуженно я обделила вниманием малышку Юми.  Пухлявую принцесску с буйной шерсткой)))) Почему то этот хлопок мне так и навевает разных барашков белых, розовых, голубеньких, серых.... Вот и сейчас, бараша немного пепельно-розовая, окрашенная мною отваром малины, помните мой эксперимент? Повторила опыт. Цвет от малины, как оказалось, таит на глазах, но не приходит к исходному цвету, что уже хорошо)))) С черникой дело обстоит куда лучше.
Так вот появилась она на свет даже раньше мышки Пипы, и даже нашла маму. А вот показать ее вам я не успела как-то. Исправляю положение)))
Бараша вышла сочная, мягенькая и в меру тяжеленькая)))) Сшился для нее вручную сарафанчик трехярусный, на бретельках! Штанишки мне показалось здесь совсем неуместными, поэтому девчушка голопопая)))) Зато в короне! Образ вышел прорисованным, как на бумаге и довольно притягательным и на мой взгляд. У меня есть время ею полюбоваться, так как мама (малышка нашла свою маму) ее еще не забрала))
А теперь фото.








Ну, вот, как то так....
Всем отличного настроения! Не забывайте наслаждаться летними денечками!)))

вторник, 24 июля 2012 г.

Пипа....

Когда начинаешь работать с новой шкуркой, раскраиваешь, набиваешь тушку наполнителем, как правило уже знаешь кто это будет. Но иногда, зверек сам подсказывает кем он хочет стать. Так случилось и в этот раз. Была у меня задумка с бежевым зайчиком, но ей не суждено было воплотиться))) Потому что это была мышка, первая у меня плоскоморденькая мышка!!! Хорошо что я не стала сопротивляться и поддалась порыву и интуиции. Посмотрите, мосечка как у Джери из мультика!? Правда?
Вот так сами собой оживают игрушки в наших руках....

Ну а далее во всей красе и в различных позах))))


Назвала ее Пипа...








За окном скосили траву... Комнату наполняет аромат свежескошенной травы... Слушаю Mystic DiversionsDance Of The Seven Veils
Уже прошло пол лета... Как песок сквозь пальцы убегает время...

воскресенье, 22 июля 2012 г.

Юкки- уссурийский тигр

Всем привет! Я здесь, не пропала, просто комп включаю редко. Шью не торопясь и не часто. Зато сшила полностью вручную одежду для Юкки. Было очень интересно, пересмотрела за это время "Назад в будущее" все части. Понравился и процесс, и результат.
Вот о ком я говорю.
Если присмотреться у нее есть усики))))

Полосочки в этот раз вышила по другому, а потом так же затонировала.


Как таковой истории я не успела ей придумать. Но мне кажется, что глядя на Юкки история сама рождается и у каждого своя))))

понедельник, 16 июля 2012 г.

Berry bear

В самый разгар лета родилась у меня ягодная мишутка)))) Сочная и яркая. Видимо сказываются съеденные клубника и малина с маминого огорода)))) Теперь у меня зверики улыбаются, наверное уже заметили это.  Такие у них мордахи потешные от этого стали, я прям болдею! Она уже нашла маочку))))


Не знаю, что случилось, но теперь во время фотосессии малыши стоять спокойно не желают, вон что выделывают))))



четверг, 12 июля 2012 г.

Кролик Зик

Несмотря на московскую изнуряющую жару, продолжаю творить. Периодически делаем вылазки в парк, очень полюбили в этом году прогулки на лодке. В измайловском парке в аренду сдают катамараны двух и четырех-местные, но застать их свободными еще не удавалось, и мальчишки во всю работают веслами на лодках, которые все есть. Это такой балдеж- кататься на лодке!!!!
Из звериков за это время родился кролик, первый в у меня. Вот такой франт-






Литл стори)))
В каждом обществе есть уважаемые, я бы сказала почетные, граждане. Именно таким в лесу считается кролик Зик. Он принадлежит к одному, очень древнему роду, является наследником огромного состояния. Большую часть своего времени кролик посвящает благотворительности и бывает частым гостем в лесных приютах, где живут осиротевшие детки лесных жителей. У кролика своих детей еще нет (он достаточно молод еще), но он очень любит порезвиться с этими сиротками. И не редко можно наблюдать картину, как Зик оставив на скамейке свою шляпу, носится по зеленой травке с визжащей в азарте малышней. Однажды оставив свою шляпу на скамейке, Зик нашел ее обновленной, на ней появился шелковый бантик. Это маленькая робкая медведица не знала как выразить свои чувства и не нашла ни чего иного, как сделать такой подарок.
P.S. нашел хозяйку)))