четверг, 29 ноября 2012 г.

сладенькие))))

Всем привет!)))))
Сегодня покажу чем я занималась целый месяц!

Все представленные малыши поедут на выставку Hello Teddy 2012. Возможен резерв, забрать можно с выставки в любой день или я отправлю по почте. Услуги почты оплачиваются отдельно.
                                                                   Тики Ёники
Жизнерадостный малыш Тики Ёники. Он готовился к Новогодней ёлке и нарядился в костюм божей коровки. Одел и обнаружил что крылья не работают... Не беда, под кроватью есть ракета, можно и на ней полетать))))) Так и ходит Тики Ёники с ракетой в костюме и даже придумал куда скоро полетит! По секрету он мне сказал. Только тшшшшш)))) за СОКРОВИЩАМИ!!!! У него и карта есть!)))))


понедельник, 26 ноября 2012 г.

А теперь Алиса, та что из страны чудес....

К выставке у меня сшилась Алиса, я так долго за нее не бралась, так как не было печенья "eat me". Теперь у моей Алисы все как положено: и печенька и бутылочка с волшебной жидкостью! Алиса из коллекции плоскомордиков, она бараша. Я пересматривала разные варианты этой замечательной сказки от Льюиса Кэррола и нашла ее образ!  Вот она!

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Кто у нас следующий?!))))

Сегодня покажу плоскомордика, кота по имени Киото. Он так же участвует в выставке Hello Teddy 2012.
Киото сразу, после появления на свет, на моем рабочем столе, подмигнул мне и как-то уж хитро улыбнулся. А потом стал расхаживать по столу, важно шагая и рассказывая как нужно вести дела. Пришлось прислушаться, уж очень он был убедителен!!!! Я навела порядок на столе, в делах, в доме....
Очень рекомендую тем, кому нужна поддержка в делах! Он профи!!!! Отличный советчик! Удача и успех обеспечены))))) Хотя чего это я его сватаю? Он нашел уже себе хозяйку и уедет с выставки в новый дом, я очень за него рада! И за новую хозяйку тоже)))))
 А вот и он.
 

Приглашаю на Hello Teddy 2012!!!!

Всех желающих прикоснуться к сказочному миру авторских игрушек в стиле teddy приглашаю на выставку которая пройдет с 06.12-09.12 по адресу г. Москва, Тишинская пл. д. 1.
Приходите сами, приводите друзей.

 
На этом плане вы видите сиреневый прямоугольник не далеко от главного входа, в синем секторе? Это я!)))))
Добро пожаловать!!!! Рада новым встречам и знакомствам!
glarchik

суббота, 24 ноября 2012 г.

Ура!!!! Я участвую в выставке Hello Teddy 2012!!!!

Я принимаю участие в выставке Hello Teddy 2012! И готова начать показывать свои работы.

 Рада представить вашему вниманию эту малышку. Ее зовут Тикияна.
 

четверг, 22 ноября 2012 г.

выходные в культурной столице....

В середине ноября, мы ездили в Санкт-Петербург на выходные. Купили путевки в турагенстве и вперед! Туда на поезде (плацкарт, конечно не очень радовал, но это было начало путешествия и сложно было испортить нам настроение). Здорово, что мы воспользовались услугами агенства, за нас все продумали, просчитали, водили везде за ручку, кормили и катали по стольному граду. Наша экскурсия называлась "Питерская классика".
Прибыв в Питер, нас встретили и покормили, потом отвезли в отель (у нас был Азимут, номер наш настолько был похож на один из номеров Турции, Кипра, Египта, что хотелось скинуть одежду и прыгнуть в море или бассейн))))) Дали нам отдышаться и... вперед, созерцать прекрасное.
Пробыли в Питере мы всего три дня, но столько впечатлений, что кажется, мы там пробыли целую жизнь... Это здорово!
Что меня впечатлило (в Питере я была раньше, когда моему старшему сыну было 2,5 года, так что имела представление))))?
Постоянно удивлялась, что понимаю язык местных жителей! Уж очень Питер похож на Вену, только велосипедистов не хватало))))
В этом городе сохранены очень многие памятники истории- Памятники Ленину стоят, сохранился кое-где герб СССР они удивительно гармонируют с памятниками Петру и Екатерины.
Наконец-то я разобралась с женами Петра и его детьми! Это тоже впечатлило! Всего две жены. Первая Евдокия Лопухина, от нее было три сына, но выжил и вырос только один. Как страшно!!!! Вторая жена Марта Самуиловна Скавронская (Екатерина). Вот у нее было семеро детей, но многие умерли в младенчестве... Знаменитая Елизавета, дочь от второго брака.
В этот раз я видела только широкие улици, этого величественного города, сплошные прочпекты!))))
Поразило трудолюбие и усердие работников Эрмитажа. Нам достался чудесный гид. Женщина очень ярко, с юмором знакомила вас с частичкой музея. Была бы возможность, продолжала бы ходить за ней с открытым ртом по всем комнатам, хоть ползком, но продолжала бы.
Царское село встретило нас ярко-голубым небом и снежком. Нас провели не только по дворцу, но и по прилигающей к нему территории. Вот жили же люди!!!! Мне кажется я бы не хуже смогла дворец отгрохать, будь я царица)))))