воскресенье, 14 апреля 2013 г.

медведик Диего

А вот и новая моя любовь! Медведик Диего!))))
Просто влюблена в него! Не, ну правда! У него такая кругленькая головушка, вот возьму его в руки и так и хочется чмокнуть в макушечку, и в изгиб мордочки:)
И маечку ему сшила из коричневой футболки, а потом нарисовала не ней белой акриловой краской полосочки.  И самое удивительное- ничего не приходилось придумывать специально, оно как то само сложилось в голове по мере продвижения работы. Всегда удивляюсь такому рождению в моей голове.
 
 
 

пятница, 12 апреля 2013 г.

МК по фотошопу у Тони

Во вторник я посетила свой первый МК у Тони. Почему первый? Потому, что обязательно будут еще! Зеркальная камера у меня появилась пару лет назад и как мне казалось, снимки получались вполне нормальными. Но после завершения Тониной лекции, я поняла, что совершенно не использовала ресурсов своей камеры. Между прочим после приобретения новой камеры я честно прочитала к ней инструкцию, но усвоить и верно применить полученную информацию не смогла, вот и действовала методом тыка. И те, не большие знания и навыки что имела, почерпнула у подруг на выставках))) Теперь, как я догадываюсь, я слегка приоткрыла завесу в этот чудесный мир фотографий!!!!! И помогла мне, и другим девочкам именно Тоня на своем МК.
Тоня встречает группу "студентов" у себя дома, дав предварительно подробную инструкцию маршрута. Размещает на большой светлой кухне. Здесь есть все необходимое: большой стол, много табуреток, компьютер, фотоаппарат со штативом, ну и чайник с кофемашиной)))) Объясняя, она демонстрирует, для наглядности, на экране компьютера только что сделанные кадры на своей камере. Все понятно и доступно. Есть время спокойно законспектировать полученные знания. Так как слушатели лекции блогерши-рукодельницы)))) то и лекция, в основном, направлена на фотографирование в квартирных условий разных красивостей. Например, как сфотографировать в пасмурный день свое рукоделие? Или как сфотографировать в желтой комнате без окон с электрическим освещением? Или просто в дальнем углу комнаты, где нет дневного света?
Оказывается это сделать можно, зная основные приемы фотографий. Сколько раз девочки вскинув удивленно брови восклицали: "Оказывается это делается так???", "У меня получилось!", и т.д. Открытий было много!!!! 
Вот это фото я сделала на МК у Тони и не обрабатывала его, как раньше! Мне нравится очень!

 

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Лекция по фотографии и обработке в Photoshop




Это перепост из блога Тони, надеюсь вы оцените появившуюся возможность и воспользуетесь ею. Я уверенна, что это просто замечательно научиться обработке фотографий в программе Photoshop  у Тони и пообщаться с другими рукодельницами, тем самым расширив кругозор и круг общения!!!))) Встречаемся завтра, 09.04 в 11:00. Я уже с ними, а вы?))) Все подробности в ее блоге.

медведик Квэрти

 




Как и положено, у меня, данный мохер долго))) ждал в коробочке когда я его использую. Я даже покрасила его практически сразу как приобрела у Нелли. Но все ни как не было повода взяться за него. Толчком послужил, отчасти, и тот факт, что мои запасы вискозы практически растаяли... А тут чудо материал, самый что ни на есть мишковый, настоящий, надо воспользоваться моментом. Тем более, хотелось попробовать новую выкройку медведика. Когда он был готов и мы приступили к фотосъемкам, выяснилось, что он так же как и я обожает слушать Лучано Поваротти!!!! Как патриотично и гордо задирал он мордочку вверх, а порой опускал подбородок и я чувствовала, как он набирает воздух в грудь, чтобы спеть вместе с великим тенором!!!! Я чуть не прослезилась!)))) Мой ты хороший)))))
Смотрите сами и если есть возможность включите My Way в исполнении Френка Синатра и Лучано Поваротти, вы почувствуете его))))

среда, 3 апреля 2013 г.

Приглашаю на выставку в Москве!

                Приглашаю всех посетить замечательную выставку «Moscow Fair 2013»
В этом году я не участвую, но обязательно приду, как посетитель.
 
VII Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2013» cостоится с 4 апреля по 7 апреля
Это уже 7-я Московская международная выставка-ярмарка коллекционных кукол и мишек Тедди «Moscow Fair- 2013», пройдет она в г. Москва, Тишинская площадь, д. 1
 


Метро: Белорусская, Маяковская, Баррикадная, Краснопресненская.

Тишинская площадь, дом 1, строение1

 Фот просто так... Три размерчика слонов)))
Всем отличного настроения!!!

мешочек для медведика